TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste

Google Bewertungen

Unsere Bewertungen bei Google

http://

AUSGEZEICHNET
40 Bewertungen auf
TOH
TOH
2023-09-28
Von der Buchung, Abholung und Einweisung, bis zur Rückgabe und Endabrechnung alles Top und unkompliziert. Das WOMO war sehr gut, alles vorhanden! Für das Wetter kann man halt nichts.
Manu Harth
Manu Harth
2023-08-11
Einfach top 👍
En Te
En Te
2023-08-10
Zu zweit waren wir mit dem Campervan in Norwegen und haben jede Minute genossen. Der Campervan hatte genau die richtige Größe für uns zwei und war sehr gut ausgestattet, so dass wir es uns auch bei dem ganzen Regen recht gemütlich machen konnten. Oliver hat sich sehr viel Zeit für eine detaillierte Einführung genommen und uns auch den einen oder anderen guten Tipp gegeben, denn wir waren das erste Mal mit einem Campervan unterwegs. Unser Campervan war fast neu, daher lief alles reibungslos aber hätte es Schwierigkeiten gegeben, hätten wir uns ganz unkompliziert per sms bei Oliver melden können. Wir sind mehr als zufrieden mit diesem super Service ! Vielen Dank, Oliver!
Elke Krieger
Elke Krieger
2023-06-12
Preis Leistung passt super gute Beratung
Benno Heidkamp
Benno Heidkamp
2023-01-23
Das war super! Die Lieferung war total unkompliziert und Oliver hat uns alles geduldig erklärt. Einfach sympathisch. Eine klare Empfehlung.
Steffen Haack
Steffen Haack
2022-09-21
Super netter Kontakt - tolle Angebote. Immer wieder gern
Frederik Störmer
Frederik Störmer
2022-09-21
Super Professionell. Rundum zufrieden. Bis zum nächsten Mal
Alexe Duex
Alexe Duex
2022-07-28
Unser erster Urlaub mit kleinem Kind und Wohnmobil…gar nicht so leicht was passendes zu finden, wenn man auch noch ein vierbeiniges Familienmitglied dabei hat. Bei L-parts sind wir auf einen Top Vermieter gestoßen und es gibt nichts, was wir als Erstcamper zu bemängeln hätten. Das Wohnmobil war super und quasi wie neu, die Ausstattung ließ keine Wünsche offen und wir haben eine detaillierte Einführung bekommen. Abwicklung und Rückgabe haben auch reibungslos funktioniert. Wir hatten einen tollen Urlaub - vielen Dank Oliver!
Johannes Spi
Johannes Spi
2022-07-18
Super netter Vermieter! Der Camper hat uns sehr gefallen auch was Preis-Leistung anging nicht zu toppen. Alles sauber und neu! Sehr gerne wieder!!
Florian Buerschaper
Florian Buerschaper
2021-10-29
Wir können einen Trip mit L-Parts nur weiterempfehlen! Die Abwicklung war sehr unkompliziert, der Camper den wir hatten war toll ausgestattet und der Vermieter ist sehr freundlich. Wir fahren 4 Nächte weg mit 4 Personen, das hat im Mercedes Vito ganz gut gepasst, auch wenn es teilweise ein bisschen eng wurde. Alles in allem super, sehr empfehlenswert, unkompliziert und freundlich. Wir werden gerne wieder mal buchen! Wir haben gestern außerdem den Tesla gemietet. Ein super Auto, macht sehr viel Spaß und hat eine sehr gute Reichweite. Die Buchung verlief wieder sehr unkompliziert und freundlich. War garantiert nicht das letzte Mal, dass wir ihn hier gemietet haben:)

 

Whatsapp