Google Bewertungen

Unsere Bewertungen bei Google

http://

AUSGEZEICHNET
31 Bewertungen auf
Nadine Nerbas
Nadine Nerbas
2021-10-27
Wir sind das erste Mal mit dem Camper los und können Herrn Lachmann sehr empfehlen als Vermieter. Nimmt sich Zeit Fragen zu beantworten, Übernahme und Rückgabe ganz umkompliziert. Wir werden definitiv wieder einen Kastenwagen bei Ihm mieten, sofern es keinen eigenen gibt.
Weiterlesen
Michael Bartels
Michael Bartels
2021-10-04
Super netter Kontakt, keine Wartezeit bei Abholung und Rückgabe. Entspannte familiäre Abwicklung von der Buchung - Einweisung - bis zur Rückgabe. So macht die Anmietung und der Urlaub Spass. Tolle und sehr gut ausgestattete Fahrzeugflotte und das alles mit Hund. Nächster Stopp 2022 L-Parts-on-Tour. Danke Oliver
Weiterlesen
Pamela
Pamela
2021-09-18
Wieder ein tolles Erlebnis mit dem perfekten Campervan von L-Parts-on-tour. Wir fühlten uns rundum gut betreut! Beste Ausstattung und Equipment sind inklusive, mehr braucht man nicht! Als Camper-Neulinge hatten wir die beste Unterstützung! Ein kurzzeitiges Problem mit der Heizung konnte dank der sofortigen Hilfe von Oliver sehr schnell behoben werden. Vielen Dank dafür! Wir würden hier jederzeit wieder mieten! 😃
Weiterlesen
Felix Dietrich
Felix Dietrich
2021-08-29
Wir waren 2 Wochen mit einem VW-California unterwegs. Die genaue Dokumentation der bisherigen Schäden ist wichtig für beide Seiten. Man sollte sich Zeit nehmen und alles genau aufschreiben und zum Schluss den Bericht nochmal durchlesen. Da waren wir zu eilig. Der Kontakt mit dem Vermieter war aber immer ok und hilfreich. Die Abnahme nach dem Urlaub war auch sehr genau aber auch absolut ok. Da wir den Wagen pfleglich behandelt haben, war die Rückgabe auch kein Problem. Die Kaution haben wir wie besprochen zügig zurückbekommen. Insgesamt sehr nett alles. Es gab weder mit dem Fahrzeug noch mit dem Vermieter Probleme, also kann ich die Reisemobilvermietung nur weiterempfehlen! Ein Tipp an alle Mieter, nehmt eine Fußmatte mit, so trägt man auch quasi keinen Dreck in den Wagen. (die haben wir nachträglich aber gleich zum ersten Campingplatzbesuch besorgt)
Weiterlesen
Thomas Witt
Thomas Witt
2021-08-17
Es war alles perfekt! Tolles Auto, super Übergabe, schnelle Antwort auf unsere Anfrage, pünktlich, nett, zuverlässig. Wir hatten zwei tolle Tage mit dem California, der alles geboten hat was man sich wünscht. Es gibt hier nichts zu meckern, danke Oliver !
Weiterlesen
Michael Walther
Michael Walther
2021-08-07
Wir haben das erste mal bei L Parts gebucht und sind total begeistert. Wir hatten einen top ausgestatteten California Coast. Übergabe und Rückgabe liefen reibungslos und problemlos ab. Der Chef ist sehr sympathisch und auch für den ein oder anderen Spaß zu haben. Wir buchen auf jeden Fall wieder und werden nach und nach das tolle Angebot an fahrbaren Schlafmöglichleiten ausprobieren.
Weiterlesen
Uwe Schneider
Uwe Schneider
2021-08-03
Es war eine perfekte Rund-um-Betreuung. Von der Auswahl des passenden Wohnmobils, der Betreuung wären der WoMo-Tour bis zur Abgabe des Wagens. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir sind im kommenden Jahr definitiv wieder mit einem Womo von Olli Lachmann unterwegs. Uwe + Tina Schneider, Hamburg
Weiterlesen
Manuela Vossenberg
Manuela Vossenberg
2021-07-28
Sehr freundlicher und unkomplizierter Vermieter. Der California war top! Kann ich wärmstens empfehlen und gerne wieder!
Weiterlesen

 

Nachricht